返回超硬材料网首页 您好 欢迎来到超硬材料网  | 免费注册
首页/关于我们

公司简介

        深圳中机新材料有限公司是一家以研发、生产及工艺创新为核心,为客户提供机械、化工加工材料磨削、研磨、抛光系统的应用综合解决方案的高科技企业。

公司总部位于中国深圳南山区(中国地质大学产学研基地),研发实验室位于美国休斯顿,同时旗下拥有四家子公司:深圳市佳欣纳米科技有限公司;东莞中机新材料有限公司;东莞东武工业研磨有限公司;郑州中研高科实业有限公司

中机新材将打造以深圳为应用中心,美国实验室、日本实验室为研发中心,机加工、新材料、化学品三个生产基地为交付中心的产业布局。实现对客户的承诺、对员工的承诺、对股东和社会的承诺。

中机新材深耕行业二十余年,从起初传统粗放式研磨抛光材料开始积累行业经验,业务领域逐渐扩展至消费电子、工业电子、光学晶体、半导体衬底,蓝宝石加工等领域的磨抛加工解决方案,在高标准精密研磨、抛光材料的研制方面已取得多项关键性的技术突破,在该领域公司部分产品已处于世界行业中的技术领先地位。

励志成为国产替代!

资料详情

公司名称(中文)
深圳中机新材料有限公司
英文名称
SHENZHEN ZHONGJI MICROMATERIAL CO., LTD
主营行业
超硬制品,原辅材料
公司主营
团聚金刚石磨料/微粉;钻石研磨液;团聚金刚石研磨液;钻石减薄垫;树脂研磨垫;金刚石研磨垫;蓝宝石加工研磨粉;氧化铝抛光液;氧化硅抛光液;碳化硅研磨抛光材料;磨料磨具耗材;超硬材料;研磨抛光材料
主要市场
加工蓝宝石晶片、碳化硅晶片、功能陶瓷等硬脆材料;LED衬底片;硅晶圆片抛光;加工微晶玻璃盖板、蓝宝石晶片;蓝宝石衬底片、蓝宝石窗口片、碳化硅片、氮化镓等; 光学镜片,氧化锆指纹识别片、氧化锆陶瓷手机后壳及其它功能陶瓷; 不锈钢、模具钢、钛合金及其它金属材料。
是否OEM代加工
提供
是否是协会会员
产品品牌
MicroMaterial
公司类型
私营
0755-26910979