参会须知

  • 时间:2012年04月9日——12日
  • 会议地点:浙江省舟山市普陀区兴普大道99号 电话:0580-3809666
  • 酒店联系人:孙燕飞13706802608
  • 到酒店路线:
    从沈家门长途汽车站或者旅游集散中心,打车到酒店,大约15元。
    从舟山机场打车到酒店,大约车费40元。
    从宁波烁社机场坐机场大巴到沈家门,然后打车到酒店,大约15元。

协会简介

中国机床工具工业协会超硬材料分会,简称:超协或中国超硬材料协会,是我国超硬材料及其制品行业的工业企业、科研、设计单位、公司、高等院校及其他与超硬材料及制品密切相关的企业自愿参加的全国性的行业组织。是不以赢利为目的的,不受地区、部门、隶属关系和所有制限制的经中华人民共和国民政部批准备案而设立的社会团体,其具体业务归中国机床工具工业协会领导。

协会宗旨
本分会的宗旨是:遵守我国的宪法、法律、法规和政策,遵守良好的社会道徳风尚,团结超硬材料行业的同仁,代表和维护全行业的共同利益及协会成员的合法权益,在政府有关部门和总会的指导下,进行行业内的组织调研、联络、指导、协调、服务工作,协助政府部门进行行业管理,为政府决策提供建议。在政府和协会成员之间,行业内企事业单位之间,本行业与用户及相关行业之间,发挥“纽带”和桥梁作用,并代表本行业与国外同行业进行交往,为使超硬材料及其制品工业赶超世界先进水平而努力奋斗。

现场直击