您现在的位置:首页 » 资讯 » 展会资讯 » 首届三磨展闭幕 人气旺盛引发公共媒体热议
郑州华晶金刚石股份有限公司

首届三磨展闭幕 人气旺盛引发公共媒体热议

公共媒体热议“三磨展”
来源:中国超硬材料网   2011-11-15  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  11月13日首届中国(郑州)磨料磨具磨削展览会(以下简称:三磨展)在郑州国际会展中心圆满闭幕,成为全球第二个磨料磨具磨削专业国际展会,在十二五开局之年,展会立足行业在国际上的优势地位,提出“高效切磨,环保制造”的展会主题,与国家提出的产业升级规划相得益彰,引发众多公共媒体的热议和报道。

  电台方面,北京电视台、河南电视台、郑州电视台等众多有影响力的电媒对展会进行了全面的采访报道,并对首届三磨展的专业观众数量、企业科研水平、贸易交易质量等方面的不俗表现给予了客观报道。

  平面媒体方面,东方今报、郑州日报等郑州公共纸媒也都对三磨展进行了积极报道。东方今报称首届三磨展是一场磨具业“盛宴”,将是三磨行业的一个里程碑事件。郑州日报则指出:首届三磨展的举办将能够很好的挖掘三磨行业潜力,扩大郑州地区产业聚集优势。

  网络媒体方面,除了所有的三磨行业专业媒体全面出动,对展会进行全方位报道外,人民网、郑州市人民政府网站等官方网站,新浪、腾讯、网易等全国性门户网站,商都、腾讯大豫网等地方性门户网站均对首届三磨展进行了关注报道。腾讯大豫网还拟文指出:首届三磨展将会对中国机床工具行业由生产型制造向服务型制造发挥抛砖引玉和画龙点睛之用。

  此外,生意社、中国机经网、中国刀具商务网、中国石材网、中国金属加工在线、中国锯工业网等商贸网站和三磨行业下游企业网站也对三磨展盛况进行了现场报道和转载报道。

  据悉,本次展会,现场参与报道的媒体多达30多家,还有两家国际媒体在全球推广,三磨展开幕新闻纷纷被转载,形成了一个密集的媒体宣传攻势,这也必将会对下届三磨展的规模和品牌影响力产生重大积极影响。

 

  

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
关键词: 三磨展  媒体  原创 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司