您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 超硬网高端访谈绽放三磨展
郑州华晶金刚石股份有限公司

超硬网高端访谈绽放三磨展

超硬网高端访谈绽放三磨展
来源:中国超硬材料网   2011-11-12  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  中国超硬材料网讯 首届三磨展在11日完美开幕,作为展会唯一指定行业媒体,中国超硬材料网除全方位的参与展会报道外,隆重推出了高端访谈,在行业盛会之际,展望行业发展,畅谈企业精彩。

  本届展会开幕后,网站高端访谈得到了众多磨企的支持和赞许,成为展会上一道靓丽的风景线。截止到截稿前,已经有二十多家磨企代表接受了本网的采访,同时12日上午,网站与中汽国际强强联合,就本次展会的举办效果对磨企展位进行了现场采访和摄像报道。

  关于本次展会高端访问和现场采访的精彩内容,请持续关注中国超硬材料网和网站三磨展专题报道。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司