您现在的位置:首页 » 资讯 » 展会资讯 » 三磨展第二日持续火热 众磨企收获颇多
郑州华晶金刚石股份有限公司

三磨展第二日持续火热 众磨企收获颇多

三磨展第二日持续火热
来源:中国超硬材料网   2011-11-12  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  中国超硬材料网12日讯   三磨展首日开幕人气旺第二日火热持续。

  2011中国(郑州)国际磨料磨具磨削技术发展论坛在今日继续进行并顺利闭幕,就当前超硬材料行业技术发展和展望进行了分享和交流。

  中国机床工具工业协会磨料磨具分会于今日胜利召开了五届三次常务理事(扩大)会议。

  中国机床工具工业协会涂附磨具分会主办的2011年全国涂附磨具行业信息和原材料交流大会完成主要历程,技术论坛和产品推介引起行业不俗反响。

  同时,在展会产品发布区,玫瑰塑胶等公司举行新产品发布会,推出多款超硬材料制品工具包装产品,引来众多参展商和观众驻足倾听。

  在中国超硬材料网记者的走访中发现,磨企代表对本次首届展会给予了很高的评价,普遍表示本次展会精彩超过预期,在订单成交、企业文化宣传、品牌推广等方面带给企业很大的惊喜, 收获颇多,真正是小行业演出了大舞台。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
关键词: 三磨展  超硬材料  原创 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司