您现在的位置:首页 » 资讯 » 展会资讯 » 三磨展首日人潮涌动 反响强烈
郑州华晶金刚石股份有限公司

三磨展首日人潮涌动 反响强烈

三磨展首日人潮涌动 反响强烈
来源:中国超硬材料网   2011-11-11  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  中国超硬材料网讯  11月11日,首届中国国际磨料磨具磨削展在郑州国际会展中心正式开幕,参展观众络绎不绝,人气旺盛。


  

  在1A馆和1B展馆内行人如织,参展观众摩肩接踵,各色人士川流不息,交谈声和脚步吵杂声糅合在一起,使记者走一会便感觉“举步维艰”,“耳昏眼花”。


 
  

  同时记者看到,无论是色彩夺目、时尚动感的特装磨企,还是经济适用,精致小巧的普通展位,自信,自强、自豪的光彩洋溢在每一位参展磨企代表的脸庞。
  走访期间,不少参展企业代表向记者诉说:发展了这么多年,等了这么多年,磨料磨具终于有自己的展会了,在这里参展,就像在自己的家门口展出,特别激动和自豪。
采访中,一位参展的下游企业代表向记者说:参加了这次展会,才知道磨料磨具行业发展的规模这么大,有这么多的分类和高科技产品,磨料磨具了不起!
  而据记者了解,首届三磨展共设了六个展区:超硬材料及制品展区,磨料磨具和磨削设备展区、涂附磨具展区、人才交流区,文化展示区和媒体展区。展区还设有展商新产品发布区和新闻中心。
本届展会参展企业和机构共220多家,标准展位为355个,展位总面积近32000平方米。众多国外磨料磨具企业参展。包括Saint—Gobain、treibacher Schleifmittel、台湾钻石、美国sheldahl、捷克Abrasiv,A.S.、英国malvern等国际知名企业和国内领军企业,如郑州三磨所、黄河旋风、中南钻石、郑州华晶、富耐克等超硬材料及制品生产商,郑钻等工业刀具制造商,白鸽、山东圣泉等磨料磨具和涂附磨具生产商,轴研科技,苏州电加工、北京凝华等磨削设备生产商,丹东百特、珠海欧美克、卓勒(上海)、贝克曼库尔特等检测设备生产商、中磨公司等贸易商,中机六院等专业设计院。
  本届展会的观众也堪称专业,其中不乏海外观众。据悉,参展期间,会有中国特钢企业协会不锈钢分会、中国内燃机工业协会、中国机械通用零部件工业协会粉末冶金分会、中国机械工业联合会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国石材协会等诸多下游行业协会组团参观,同时由于主办方展会筹备期在五金、汽车、机械、石材、机电、LED等下游展会的大力推广和洽谈,发放参观券,将会有更多的专业观众在12日陆续到场。
 

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司