您现在的位置:首页 » 资讯 » 展会资讯 » 首届三磨展11日开幕 九大活动共攘行业盛举
郑州华晶金刚石股份有限公司

首届三磨展11日开幕 九大活动共攘行业盛举

九大活动助力三磨展
来源:中国超硬材料网   2011-11-09  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  中国超硬材料网11月9日讯,万众瞩目的首届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展展览会即将于11日在郑州国际会展中心盛大开幕,展会准备工作和各个参展企业的布展工作都进入最后冲刺阶段,与此同时,一系列的磨料磨具行业盛会也将在此期间拉开。

  2011中国(郑州)国际磨料磨具磨削技术发展论坛会议将会在11月11日~13日于郑州国际会展中心会议中心五楼大河厅举行(11日10:40开幕),分会李志宏秘书长将做《借宏观经济向好东风超硬材料行业超常规发展》的报告,全面分析2010年超硬材料行业经济运行情况;Element Six Japan(元素六公司)、Sumitomo Electric Hardmetal, Corp.(日本住友电工)、德国Trenker公司等多名国内外专家应邀讲授超硬材料方面先进技术。

详情参考链结:2011中国(郑州)国际磨料磨具磨削技术发展论坛会议须知 

  

  中国机床工具工业协会磨料磨具分会五届三次常务理事(扩大)会议将于12日上午9:00—12:00在郑州国际会展中心会议室开会。磨料磨具分会既9月份召开2011秋季全国磨料磨具行业信息交流会之后,在中国三磨展展期安排召开磨料磨具分会常务理事会(扩大)会议,进一步统一思想,调整行业发展战略,应对“电荒、钱荒、人荒”之难,力克下游用户行业滑坡、国际经济危机带来的冲击。

 详情参考链结:关于召开五届三次常务理事(扩大)会议的通知 

 

  2011年全国涂附磨具行业信息和原材料交流大会将于于11——12号郑州国际会展中心会议中心五楼太室厅召开(11日下午1330开幕),会议将对涂附行业上半年经济运营形势进行分析,邀请圣泉英国专家、圣戈班美国专家、Sheldahe(小岛)公司美国专家分别讲解涂附磨具粘结剂及填料的应用、锆刚玉等高端磨料在涂附磨具领域的应用、国外对接砂带接头胶及接头胶带的发展和应用等专题。

详情参考链结:2011年全国涂附磨具行业信息和原材料交流大会日程安排(暂定)

 

  2011年磨料微粉质量及检测技术研讨会将于11日在郑州安钢大酒店举行,旨在为行业提供实用检测技术和方法,提升行业检测技术水平,提高产品质量,增强企业国际市场竞争力。

详情参考链结:2011年磨料微粉质量及检测技术研讨会会议通知 

                      http://www.idacn.org/articles/16677.html

 

  中国轴承工业协会技术委员会承办的“中轴协技术委员会工艺与装备专委会工作年会”与中国三磨展同期召开。

 

  河南省柘城县人民政府举办的金刚石产业专项招商引资会同期举办(C06区)。时间是2011年11月11日下午2:10-3:10,柘城县是中国国超硬材料基地县。近年来,柘城县委、县政府坚持把金刚石微粉及制品产业作为产业集聚区主导培育的重中之重,大力实施“壮骨计划”、“栋梁计划”、“筑巢计划”、“秋实计划”,制定了一系列优惠政策,举全县之力加快产业集聚区建设。截止2010年该县从事金刚石微粉加工的厂家达160家,金刚石微粉产量占全国的70%。

详情参考链结:河南省柘城县将在中国三磨展期间举办金刚石产业专项招商引资会

                       http://www.idacn.org/articles/16607.html

 

  展会期间,组委会组委会设立新品发布区(C06),包括非参展商在内将在此推介新产品,发布新技术。

 

  2011中国(郑州)国际磨料磨具磨削人才交流会(C02—03区)由河南工业大学、郑州大学、中原工学院和第二砂轮厂技工学校协办。此举是中国三磨展组委会所做的一项公益活动。旨在通过校企对接,搭建三磨专业学生与企业双向选择的平台,促进学生就业,推动行业发展。

  组委会设立磨料磨具行业“文化展区”(C07区),此展在磨削相关展会上尚属首次。该项活动是对我国磨料磨具行业、磨削技术发展过程的回顾,并对行业发展予以展望,期待行业早日实现由“大”到“强”的转变。

  诸多行业盛会同时绽放绿城,亮相三磨展,将会给三磨展带来更加厚重的商业氛围和超高人气,助力首次三磨展取得开门红。

  关于11日三磨展的开幕盛况和全方位报道,请继续关注中国超硬材料网的独家新闻。

 

郑州国际会展中心到达方式:

  自驾车到达方式:从京珠高速来的车可到郑州高速圃田站下高速,沿着向市区走的方向——至老107国道向郑州国际会展中心即到。   

    乘火车到达方式:从郑州火车站可乘坐26路公交车和K206路公交车直达郑州国际会展中心。   

    乘飞机到达方式:从郑州新郑机场可乘机场大巴到民航大酒店,然后在乘坐26路、K206路公交车就可直达郑州国际会展中心;如果直接从机场乘坐出租车到郑州国际会展中心,距离大约26公里。 

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司