您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 三网合一盛装亮相三磨展 专业视角打造360度新闻盛宴
郑州华晶金刚石股份有限公司

三网合一盛装亮相三磨展 专业视角打造360度新闻盛宴

三网合一亮相三磨展 打造360度新闻盛宴
来源:中国超硬材料网   2011-11-09  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  

  首届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会即将于11月11日在郑州国际会展中心正式拉开帷幕,作为展会的唯一指定媒体,这次网站旗下子网——中国超硬材料网、中国磨料磨具网、中国涂附磨具网强势联合,三网合一,将为你打造360度展会新闻盛宴。

  本次展会,网站将出动强大的采编团队,对展会规模、展会亮点、特色活动、企业风采以及展会花絮等等进行全方位立体报道,力求真实展现首次三磨展开幕盛况,记录首次磨料磨具行业盛会的全过程。

  同时,中国超硬材料网也将热烈欢迎广大的企业朋友到网站展位(B156——B157)莅临参观,畅谈行业发展,把话企业里程,通过我们的舞台,把你在三磨展的精彩分享给大家。 

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司