您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 众媒体“长枪重炮”聚焦首届三磨展——首届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会新闻发布会召开
郑州华晶金刚石股份有限公司

众媒体“长枪重炮”聚焦首届三磨展——首届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会新闻发布会召开

众媒体“长枪重炮”聚焦首届三磨展
来源:中国超硬材料网   2011-11-09  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  11月8日,首届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(以下简称三磨展)新闻发布会在郑州磨料磨具磨削研究所一楼会议室隆重召开。

 

会议现场

  中国汽车工业国际合作总公司国际展览五部霍烽总经理、中国机床工具工业协会超硬材料分会李志宏秘书长、中国机床工具工业协会磨料磨具分会王永秘书长、中国机床工具工业协会涂附磨具分会王明远秘书长及新华网、人民网、河南电视台等30多家媒体代表参加了本次会议。

  霍烽总经理向与会媒体代表介绍了首届三磨展的筹备情况、基本概况、历史背景及郑州举办首届三磨展的优势。

霍烽总经理 

  李志宏秘书长向媒体代表介绍了超硬材料的发展概况及几年来行业的蓬勃发展形势。

  李志宏秘书长

李志宏秘书长接受媒体采访

  王永秘书长向媒体代表介绍了磨料磨具的发展概况及目前行业发展中存在的一些机遇和挑战。

  王永秘书长

  王永秘书长接受媒体采访

  王明远秘书长向媒体代表介绍了涂附磨具的发展概况并欢迎媒体朋友到展会现场参观报道。

  王明远秘书长

  王明远秘书长接受媒体采访

  新华网河南频道、人民网河南频道、河南电视台等公共媒体就公共关心的问题现场进行了提问。如:郑州作为首届三磨展举办地的原因、首届三磨展的举办将会对三磨行业和郑州经济产生多大的推动作用以及国家目前对三磨行业的扶持政策等等。

新华网河南频道记者现场提问

中国超硬材料网石磊副总经理现场提问

  据记者了解,由于本次首届三磨展创意新颖、策划周密、筹备有序,备受行业媒体和公共媒体的关注。先后有20多家国内媒体与展会合作,全面报道展会进程;diamond tooling journal、finer points 两家国际媒体在全球内推广本届展会。国内近百家媒体对展会官网信息、展会指定媒体信息进行了转载。高时效、多频次的宣传报道、对展会起了很大的推波助澜作用,使得首届三磨展参展企业和专业观众数目大大超过组委会预期。

  另据组委会介绍,11号开幕是当天,现场参与报道的媒体将会有30多家,几乎囊括所有国内的三磨行业知名媒体、中央驻郑州媒体和河南公共媒体。众媒体“长枪重炮”聚焦三磨展,将会使得首届三磨展取得更大的成功。 中国超硬材料网作为展会指定媒体,将会全程记录首届三磨展盛况,敬请关注。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
关键词: 三磨展  新闻发布会  原创 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司