您现在的位置:首页 » 资讯 » 展会资讯 » 首届中国国际三磨展进入“倒计时”
郑州华晶金刚石股份有限公司

首届中国国际三磨展进入“倒计时”

首届中国国际三磨展进入“倒计时”
来源:中国超硬材料网   2011-10-18  加入收藏  打印  字体【 |  | 

广为界业瞩目的首届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会的各项筹备工作正在紧锣密鼓进行,目前已进入“倒计时”阶段。

  10月17日,首届中国三磨展筹备工作会议在中磨公司举行。主承办方中汽国际及三大分会——超硬材料分会、磨料磨具分会、涂附磨具分会的秘书长以及有关方面负责人参加了会议。会议主要就现阶段招展招商情况、展会现场搭建、会刊和现场广告的征集与发布、展会相关资料的设计与印刷、展会同期有关活动安排、开幕式及巡展、媒体宣传、现场服务等相关内容进行了广泛细致的磋商研究并作了具体分工部署。

  记者从会上获悉,截止目前,已报名参加三磨展的企业和机构共179家,标准展位为355个,展位总面积近3200m2。

  据悉,对于尚处紧张筹备中的首届国际“三磨展”,不仅广大业内人士翘首以待,同时国内外研磨应用领域也对此表现出了极大的兴趣。中国石材协会、中国特钢企业协会不锈钢分会、中国内燃机工业协会、中国机械通用零部件工业协会粉末冶金分会以及不少国际客商纷纷表示将组团前来观展。同时,三大分会也将于展会同期举办2011中国(郑州)国际磨料磨具磨削技术发展论坛、中国涂附磨具行业信息及原材料交流大会、磨料磨具分会秋会及第二届磨料磨具著名产品评选等活动,精彩纷呈,令人期待。

  本届盛会将在11月11-13日举办,展会为期3天。有关展会的最新动态敬请关注本网及展会官方网站(http://www.abrasivesexpo.com)!

 

 

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
关键词: 三磨展  磨料磨具  原创 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司