您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 行业专利 » 一种具有新型刀头的金刚石碗磨
郑州华晶金刚石股份有限公司

一种具有新型刀头的金刚石碗磨

来源:中国超硬材料网   2017-12-06  加入收藏  打印  字体【 |  | 

申请号: 201720275783.3

申请日: 2017.03.21      

申请人: 泉州众志新材料科技有限公司

发明人: 李世进; 郑永华; 张燕磊

1512522735315982.jpg

       摘要: 

       本实用新型公开一种具有新型刀头的金刚石碗磨,包括基体和若干刀头,所述若干刀头固定于所述基体上,所述刀头包括相互连接的第一分刀体和第二分刀体,所述第一分刀体和第二分刀体分别位于距离所述基体中心不同圆周上,所述第二分刀体相较于第一分刀体更靠近所述基体中心。与现有技术相比,本实用新型在保证大的磨削面积,即保证工作效率的同时,减小了碗磨的生产难度,同时,其设计了结构合理的排屑结构,具有磨削效果好的优点。

       主权利要求:

       一种具有新型刀头的金刚石碗磨,包括基体和若干刀头,所述若干刀头固定于所述基体上,其特征在于:所述刀头包括相互连接的第一分刀体和第二分刀体,所述第一分刀体和第二分刀体分别位于距离所述基体中心不同圆周上,所述第二分刀体相较于第一分刀体更靠近所述基体中心。 

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 金刚石  刀头  碗磨 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司