您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » “创新引领发展,科技赢得未来”-华晶公司参加第三届亚欧科技创新合作论坛
郑州华晶金刚石股份有限公司

“创新引领发展,科技赢得未来”-华晶公司参加第三届亚欧科技创新合作论坛

来源:中国超硬材料网   2017-12-04  加入收藏  打印  字体【 |  | 

       2017年11月28日,第三届亚欧科技创新合作论坛在北京国际会议中心举办。华晶公司总经理刘永奇先生、副总经理张建华先生、赵波先生及参股公司华晶新能源公司董事陈鸿杰先生、王军友先生参加了本届论坛。

1-1G20409260NH.png

       本届亚欧科技创新合作论坛聚焦“绿色发展、前沿科技、区域合作”三大主题,围绕微系统、智能制造、第三代半导体、激光应用等技术领域,通过高端研讨、项目路演、项目对接、展览展示、实地考察交流等形式开展活动。作为亚欧科技创新合作论坛的下属模块-国际激光创新合作论坛,针对超快激光、全固态激光和激光应用等领域分享最新发展趋势和推广应用方面的实践经验及技术转移模式,推动激光科技在各国的市场化应用。

       在国际激光技术创新合作论坛上,华晶公司携子公司华晶精密和参股公司华晶新能源在激光应用专题展区参展前沿科技产品。刘永奇先生在此论坛上做了以“创新引领发展,科技赢得未来”为中心的精彩主题报告,围绕超硬材料的特性和应用领域,超硬材料行业的市场现状以及华晶公司在科技创新方面的努力和成果做了一系列精彩讲述,重点指出公司在新能源方面的技术成果,以及新能源的市场前景、应用领域和在力、声、光、电、热学的特性应用。

QQ图片20171204103650.png

QQ图片20171204103719.png

       在激光应用中心展区,华晶公司、子公司及参股公司参展产品主要包括:金刚石单晶、大单晶金刚石及其饰品、微米钻石线、金刚石微粉、金属化薄膜等系列产品。展示产品吸引了众多领导和国内外客户驻足了解观看。

QQ图片20171204105631.png

       “继承传统开辟未来,科技创新焕发新生。”华晶公司将以传统应用做平台,尖端应用做地标,扩大超硬材料在国民经济及军事应用等领域的应用,健全超硬材料产业布局,打造公司新材料产业平台,不断健全以企业为主体、市场为导向和产学研深度融合的科技创新体系,促进科技成果产业化,为实现中国成为科技强国做出应有的贡献。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 华晶  金刚石  大单晶 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司