您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 惠丰钻石董事长参加清华大学“中原领军型企业家” 产、军融合培训班
郑州华晶金刚石股份有限公司

惠丰钻石董事长参加清华大学“中原领军型企业家” 产、军融合培训班

来源:惠丰钻石   2017-11-27  加入收藏  打印  字体【 |  | 

       2017年11月17日,惠丰钻石董事长王来福参加了由北京清华大学在李兆基科技大楼举办的为期5天的"中原领军型企业家"产、军融合专题培训班,此次培训班共有60位中原领军型企业家参加。

1511753493360176.png

       开学典礼上,张华堂院长首先对清华人文、国防和现今军民融合的方向做了生动的介绍。河南省工业与信息化委巡视员孟西林表达了对此次培训班的期待!

1511753520616645.png

      培训内容:《建设创新型企业》、《党的十九大精神解读》、《企业传播和品牌建议》、《十九大精神与军民融合》、《企业内部控制与风险管理》、《新常态下宏观经济形式与投资机会解析》、《企业投融资本运营》、《商业模式定义、构成与设计》。

       学习过程中,各位领军企业家不错过任何一个向名师提问的机会,不浪费一刻汲取知识的时间,实用而与时俱进的课程设计,一流学者的倾力传授,此次培训让同学们收获满满。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 惠丰钻石  清华大学 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司