您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 行业专利 »  一种气门加工用CBN切片
郑州华晶金刚石股份有限公司

一种气门加工用CBN切片

来源:中国超硬材料网   2017-11-15  加入收藏  打印  字体【 |  | 

申请号: 201621223049.4

申请日: 2016.11.14     

申请人: 郑州众邦超硬工具有限公司   

发明人: 崔明萧; 赵东辉

1510706503104932.jpg

       摘要: 

       本实用新型公开了一种气门加工用CBN切片,包括基体,在基体的中心设有通孔,在基体,的外部的一侧设有二级阶梯环形槽,二级阶梯环形槽的最外侧阶梯为钝角阶梯槽,在二级阶梯环形槽上套接镀砂套环,镀砂套环的一侧为直板,另一侧为与二级阶梯环形槽对应配合的二级阶梯板,在镀砂套环的端部设有第一刀刃,在二级阶梯板的外侧设有第二刀刃。本实用新型的优点:本实用新型所提供的一种气门加工用CBN切片,对气门的杆部切断和倒角一次加工完成,且预留了安装校准的台阶部分,保证了安装精度,提高了产品安装使用的稳定性,大幅度提高了气门的加工质量和效率,减少了工序流程,降低了企业成本。

       主权利要求:

       一种气门加工用CBN切片,其特征在于:包括基体(1),在基体(1)的中心设有通孔(2),在基体(1),的外部的一侧设有二级阶梯环形槽(3),二级阶梯环形槽(3)的最外侧阶梯为钝角阶梯槽(5),在二级阶梯环形槽(3)上套接镀砂套环(4),镀砂套环(4)的一侧为直板,另一侧为与二级阶梯环形槽(3)对应配合的二级阶梯板(6),在镀砂套环(4)的端部设有第一刀刃(7),在二级阶梯板(6)的外侧设有第二刀刃(8)。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 气门加工  cbn 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司