您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 行业专利 »  家居装饰板材锯片组件
郑州华晶金刚石股份有限公司

家居装饰板材锯片组件

来源:中国超硬材料网   2017-11-13  加入收藏  打印  字体【 |  | 

申请号: 201720173481.5

申请日: 2017.02.26           

申请人: 河南黄河旋风股份有限公司     

发明人: 文自强; 郑季勇; 赵顺强

getimg.jpg

      摘要:

       本实用新型是涉及家居装饰板材锯片组件,名称是家居装饰板材锯片组件,其特征是:它包括主锯片和副锯片,主锯片和副锯片分别包括基体,基体周围具有齿基,在齿基前面焊接有聚晶金刚石研磨片;主锯片是平行面锯片,副锯片是倾斜面锯片;主锯片的平行面的距离等于副锯片两个倾斜面外面的距离。所述副锯片的倾斜面和锯片中心线之间的夹角是5º。用这样的家居装饰板材锯片组件裁切贴面板具有减少贴面板的面向外撕裂、减少形成的毛边现象、提高所加工贴面板的外观的优点.

       主权利要求:

       家居装饰板材锯片组件,其特征是:它包括主锯片和副锯片,主锯片和副锯片分别包括基体,基体周围具有齿基,在齿基前面焊接有聚晶金刚石研磨片;主锯片是平行面锯片,副锯片倾斜面锯片;主锯片的平行面的距离等于副锯片两个倾斜面外面的距离。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 板材  家居  锯片 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司