您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 投资8亿元 年产2万吨 石墨新材料深加工项目落户攀枝花东区
郑州华晶金刚石股份有限公司

投资8亿元 年产2万吨 石墨新材料深加工项目落户攀枝花东区

来源:新材料在线   2017-11-10  加入收藏  打印  字体【 |  | 

      11月9日上午,攀枝花市东区政府与四川目伦新材料科技有限公司正式签约,标志着总投资达8亿元的石墨新材料深加工项目在东区落户。
      据了解,石墨新材料深加工项目总投资8亿元,占地约100亩,拟在东区高梁坪工业园区新建年产2万吨石墨新材料(包括石墨电极)的加工生产线。
      项目共分三期建设,一期主要建设艾奇逊炉、石墨电极加工生产线及其辅助配套设施;二期主要进行内串石墨化炉的续建和优化升级;三期主要对石墨高端产品进行深度开发研究与生产应用。
      “项目全部建成投产后,预计年销售收入达20至30亿元。”东区相关负责人介绍说,石墨新材料深加工项目的落地,将对东区产业结构调整和转型升级起到积极的促进作用,开启全区石墨产业发展的先河。
      下一步,东区将全力以赴推进该项目的开工建设,做好项目的跟踪协调服务,力争使项目早日投产达效。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 石墨  新材料 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司