您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 商丘新材料产业基金签约仪式在柘城县举行
郑州华晶金刚石股份有限公司

商丘新材料产业基金签约仪式在柘城县举行

来源:柘城人民政府网   2017-11-09  加入收藏  打印  字体【 |  | 

 1510192575674996.jpg

       11月6日,商丘新材料产业基金签约仪式在柘城县委常委会议室举行。市发投公司总经理薛天江、县领导梁辉、路标、刘保存、周仁福、李国华、王雷及郑州华晶总经理刘永奇等出席签约仪式。仪式由县长路标主持。

       县委书记梁辉对各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,并对他们长期以来关心、支持柘城经济发展表示衷心的感谢。金刚石超硬材料产业是柘城县的传统产业,也是柘城强力推进的主导产业。近年来,柘城县按照河南省打造先进制造业大省的总体部署,围绕培育金刚石超硬材料百亿级产业集群的目标要求,抓招商促集聚,育龙头上规模,强科技重研发,提质量创品牌,金刚石超硬材料产业发展呈现出好的态势、好的趋势和好的气势。柘城县产业集聚区成为了全国金刚石超硬材料行业集群度较高、产业链条较完善的产业化基地,被评为商丘国家超硬材料及制品高新技术产业化基地,荣获河南省超硬材料知名品牌创建示范区。

       梁辉指出,今天的签约掀开了柘城县金刚石超硬材料产业发展的新篇章,必将有助于充分发挥各方在资源、产业、科技、人才等方面的优势,拓展更广阔的发展空间,共同推动金刚石产业快速健康发展。今后,柘城县委、县政府将继续秉承一流服务、一流支持、一流政策和一流环境,全力打造投资沃土,希望各方以此为契机,长期合作,让更多的项目开花结果,开拓更加广阔的合作空间。

       据悉,商丘新材料产业基金由商丘市发展投资有限公司、柘城县发展投资有限公司与郑州华晶金刚石股份有限公司共同设立,总规模为50亿元,首期规模不低于15亿元。该基金主要投资区域为柘城县,用于搭建新材料及新材料制品的整合平台,推动新材料行业产业整合步伐,对柘城县新材料企业进行产业升级、智能化改造高附加值产品的开发提供金融支持,让新材料产业成为柘城最有影响力的品牌和市场保障。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 金刚石  柘城 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司