您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 豫西集团中南公司举办“喜迎十九大、永远跟党走” 职工歌咏比赛
郑州华晶金刚石股份有限公司

豫西集团中南公司举办“喜迎十九大、永远跟党走” 职工歌咏比赛

来源:中国超硬材料网   2017-10-18  加入收藏  打印  字体【 |  | 

640.webp.jpg

       10月16日晚,为迎接党的十九大胜利召开,热情讴歌改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就,推动弘扬人民兵工精神学习活动在全公司深入开展,充分展示广大职工在党的领导下团结奋进的精神风貌、豪迈气概和美好情怀,丰富职工文化生活,中南公司隆重举办“喜迎十九大、永远跟党走”职工歌咏比赛。中南公司党政工团领导班子成员与16支参赛队1300多名党员、职工一道参加了歌咏比赛。

640.webp (2).jpg

       比赛在离退休党支部《没有共产党就没有新中国》和《我们走在大路上》的歌声中拉开了帷幕,离退休党支部老党员,长期以来离岗心向党、退休不褪色,他们用歌声尽情抒发和表达着喜迎十九大、永远跟党走的坚定信念。

640.webp (1).jpg

       随后来自公司各党支部、分会、团支部演唱的《在太行山上》、《咱们工人有力量》、《我和我的祖国》、《跟着共产党走》、《战士心向党》、《歌唱祖国》等歌曲,表现形式多样、编排异彩纷呈、演唱饱含深情,把现场气氛一次次推向高潮。歌咏比赛的举办,表达了兵工战士“喜迎十九大、永远跟党走”坚定信念和决心,也表达着在党的领导下,中南人立足岗位,再创佳绩的激情和斗志。

640.webp (3).jpg

       经过激烈角逐,后处理党支部获得了一等奖;合成第三党支部、生产管理党支部联合队,选型党支部获得了二等奖;合成第四党支部、零部件党支部获得了三等奖;机加党支部、合成第二党支部联合队,零部件分会、机关联合党支部获得了四等奖;离退休党支部、合成第四党支部和芯柱车间党支部获得了优秀组织奖。

       公司领导分别为获奖单位颁发了奖牌,比赛取得圆满成功。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 中南公司  喜迎十九大 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司