您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 行业专利 » 单粒度3D保护片金刚石刀具
郑州华晶金刚石股份有限公司

单粒度3D保护片金刚石刀具

来源:中国超硬材料网   2017-10-11  加入收藏  打印  字体【 |  | 

申请号: 201720166342.X  

申请日: 2017.02.23

申请人: 深圳市光明新区公明双得利模具制品厂

发明人: 常俊臣

QQ图片20171010110347.png

摘要: 

       本实用新型提供了一种单粒度3D保护片金刚石刀具包括刀柄和刀柄顶端的工作面,所述刀柄和工作面之间连接有多个竖直的连接体,所述连接体沿圆周面均布设置,相邻连接体之间开有进水口,所述工作面中间开有与下方连通的通孔,所述工作面上开有多个排屑槽,所述排屑槽以通孔的圆心为中心成放射状均布排列。本实用新型提供的单粒度3D保护片金刚石刀具采用中空结构,排屑槽可以使切削面冷却更充分,排屑更畅,切削的效果更佳,刀具的使用寿命更长。

主权利要求:

       单粒度3D保护片金刚石刀具,包括刀柄和刀柄顶端的工作面,其特征在于:所述刀柄和工作面之间连接有多个竖直的连接体,所述连接体沿圆周面均布设置,相邻连接体之间开有进水口,所述工作面中间开有与下方连通的通孔,所述工作面上开有多个排屑槽,所述排屑槽以通孔的圆心为中心成放射状均布排列。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 刀具  金刚石 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司