您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 中南钻石总经理助理王建文做客中国超硬材料网
郑州华晶金刚石股份有限公司

中南钻石总经理助理王建文做客中国超硬材料网

来源:中国超硬材料网   2017-10-10  加入收藏  打印  字体【 |  | 

  2017年10月9日,国庆、中秋“双节”后首个工作日,中南钻石股份有限公司总经理助理、原销售处处长王建文一行到访中国超硬材料网,受到网站总经理石超的热情接待。双方就金刚石产业现状、技术动态、发展趋势以及网络平台建设等相关话题进行了交流、沟通、分析、探讨。

02副本.jpg

  王处长首先肯定了中国超硬材料网作为行业专业的信息服务平台所做的坚实工作,并谈到中国超硬材料网作为超硬材料行业第一门户网站让广大从业者包括自己得以第一时间获取权威、全面、准确的行业资讯,浏览中国超硬材料网已成为日常工作的一个习惯,同时希望网站能在未来的工作中继续努力,紧随我国超硬材料行业时代发展,继续加强网站与企业、网站与上下游行业的交流与合作,为超硬材料行业、企业发展提供更加多元化、更具专业、更有针对性以及定制化的现代化信息服务,争取把中国超硬材料网办成更成受众更广泛、影响力更大的行业信息门户网站。


更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 中南钻石  超硬材料 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司