您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 山东聊城君锐超硬材料有限公司执行董事秦超一行到访中国超硬材料网
郑州华晶金刚石股份有限公司

山东聊城君锐超硬材料有限公司执行董事秦超一行到访中国超硬材料网

来源:中国超硬材料网   2017-10-10  加入收藏  打印  字体【 |  | 

       9月30日,继山东聊城君锐超硬材料有限公司与中国超硬材料网达成战略合作后,以君锐执行董事秦超为代表的君锐高层走进中国超硬材料网,就后续双方合作模式进行深入探讨。

       河南远发信息技术有限公司总经理、中国超硬材料网总经理石超,中国超硬材料网经理高峰对秦总一行的到来表示热烈的欢迎。石超总经理首先向秦总详细介绍了远发公司成立十七年以来的发展历程和企业文化,并分享了旗下中国超硬材料网近期开展的相关活动。

微信图片_20171010142509.jpg

山东聊城君锐超硬材料有限公司执行董事  秦超

       秦总对中国超硬材料网在行业政策宣传、行业信息传播以及行业合作平台搭建等方面所做的工作和取得的成绩表示了充分的肯定和赞赏。随后讲到:“山东聊城君锐超硬材料有限公司是一家高新技术企业,专业致力于超硬材料及制品的研发、生产、销售。目前公司主营产品包括工业金刚石、金刚石合成原辅材料和培育钻石等三大系列。特别是公司2016年投巨资成立“克拉级培育钻石”研发实验室,专业研发单颗粒8mm的无色及彩色钻石。非常高兴能与中国超硬材料网达成战略合作,希望在接下来的合作中能充分利用中国超硬材料网的优势资源,在品牌推广、渠道拓展、用户积累等层面进行多维度、全方位紧密深入的合作。”

       石超总经理对双方合作充满信心。“中国超硬材料网一直秉承用户价值为先,商业价值为后的准则。基于中国超硬材料网全生态平台战略,各业务单元积累的大体量用户,在品牌推广、市场拓展等层面协同发力,让君锐的品牌影响力叠加中国超硬材料网平台的价值力,带来品牌双赢。”

       双方还就企业经营状况、行业现状及未来发展趋势等进行了深入的沟通交流。

微信图片_20171010142606.jpg


       关于君锐:

       山东聊城君锐超硬材料有限公司是一家高新技术企业,专业致力于超硬材料及制品的研发、生产、销售。主要经营产品为大颗粒金刚石单晶、人造金刚石的原辅配件材料、金刚石单晶、金刚石微粉、金刚石复合片等。公司秉承“至诚、至善、合作、共赢”的经营理念,利用强大的技术优势,进行新产品的研发及产品升级,为客户提供可靠的产品和服务。

1507616919213867.png


君锐山东聊城君锐超硬材料有限公司

       随着科技的进步,工业金刚石及宝石级培育钻石的应用领域不断拓展,需求量逐年增加。为进一步提升公司在全球的市场空间与竞争力,公司于2016年投巨资成立“克拉级培育钻石”研发实验室,研发团队由中组部第九批“千人计划”海外高端人才带领,专业研发单颗粒8mm的无色及彩色钻石。团队人员素质优秀,其中博士2人,硕士2名,其他辅助人员大专以上学历,有丰富的理论和实践经验。

1507616995661828.png


专业的研发团队

       目前,公司年产人造金刚石合成块300万套左右。现有十余种规格的金刚石合成块可供用户选择使用,合成块大小44-76.5mm,并可根据客户合成压机的大小及客户的特殊要求进行定制生产。我们拥有合成芯柱的核心技术,可根据客户要求生产合成18-325目不同粒度、不同品质金刚石的芯柱。

1507617066753142.png


公司主要产品一览



更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 君锐  超硬材料 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司