您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 行业专利 » 一种设有排屑槽的砂轮
郑州华晶金刚石股份有限公司

一种设有排屑槽的砂轮

来源:中国超硬材料网   2017-10-10  加入收藏  打印  字体【 |  | 

申请号:201621218163.8

申请人:丹东太华电热材料有限公司

发明人:黄飞翔

QQ图片20171010112525.png

摘要: 

       本实用新型公开了一种设有排屑槽的砂轮,所述砂轮包括基体层和CBN磨削层,所述砂轮设有垂直于基体层及CBN磨削层的轴向安装孔,所述砂轮的基体层还设有轴向螺孔以及径向螺孔,在所述CBN磨削层的表面至少设有两条排屑槽。该设有排屑槽的砂轮具有结构简单、使用方便、排屑效果好、排屑效率高、有效排屑时间长久、成本低廉等特点。

主权利要求:

      一种设有排屑槽的砂轮,所述砂轮包括基体层和CBN磨削层,所述砂轮设有垂直于基体层及CBN磨削层的轴向安装孔,所述砂轮的基体层还设有轴向螺孔以及径向螺孔,其特征在于,在所述CBN磨削层的表面至少设有两条排屑槽;所述砂轮为端面磨的盘状砂轮;所述排屑槽为倾斜的直线形或者阿基米德螺线形,其设有若干条,且沿磨削层的表面均匀分布。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:like2014】
关键词: 砂轮  CBN 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司