您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 惠丰钻石参加德国汉诺威举办的机床行业盛会-EMO展
郑州华晶金刚石股份有限公司

惠丰钻石参加德国汉诺威举办的机床行业盛会-EMO展

来源:中国超硬材料网   2017-10-09  加入收藏  打印  字体【 |  | 

       2017年9月18日-23日,柘城惠丰钻石科技股份有限公司参加了在德国汉诺威举办的机床行业盛会—EMO展。惠丰钻石质量总监王依晴、国际部经理信红霞全程参与了展会。本次展会取得了良好的展示公司形象的效果,为公司拓展国际市场起了巨大的促进作用。

       EMO创立于1951年,由欧洲机床工业合作委员会(CECIMO)发起,与德国机床制造商协会(VDW)共同主办,两年一届,按照“汉诺威-汉诺威-米兰”的模式在两大城市之间巡展。

       作为世界首屈一指的机床行业和金属切削展览会,2017年9月18-23日,德国汉诺威汇集了世界各地的参展商,尽情展示其高端科技、产品及创新理念,EMO2017也是行业内专业买家、用户和专业人士了解机床行业发展动态的不二选择。此次展会包罗万象,展品范围涵盖机床行业的金属加工产品和服务,并将重点展出机床、制造系统、精密工具、自动化元件、计算机技术、工业电子产品及配件。

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:windy】
关键词: 惠丰钻石  EMO展 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司