您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 开启奔朗发展3.0新时代
郑州华晶金刚石股份有限公司

开启奔朗发展3.0新时代

来源:中国超硬材料网   2017-09-30  加入收藏  打印  字体【 |  | 

       2017年9月27日,广东奔朗新材料股份有限公司(以下简称:奔朗新材)全资子公司广东奔朗新材料科技有限公司(以下简称:新兴奔朗)一期工程竣工暨投产庆典仪式在新兴县奔朗新工厂隆重举行。

1.jpg

       鲜花溢香,彩旗飘扬,宽敞整洁的厂区大道上充满节日气息;醒狮戏舞,锣鼓喧天,明亮大气的车间作为庆典仪式主会场喜气洋洋;员工宿舍一楼新开张的幸福超市商品玲琅满目;干净亮堂的幸福餐厅餐桌鳞次栉比,新兴奔朗张灯结彩喜迎参加庆典仪式的八方来客。

2.jpg

       顺德区和新兴县政府有关部门、顺德区对口支援新兴建设指挥部、供应商、客户、商会、南京工业大学广东校友会等单位及机构代表应邀出席此次庆典仪式,奔朗新材董事长兼总经理尹育航携总部中高层管理干部出席,公司副总经理胡辉旺主持此次仪式。

3.jpg

       仪式上,胡总代表奔朗新材向所有来宾致欢迎辞;奔朗新材常务副总经理、新兴奔朗总经理陶洪亮致辞,陶总对关心和支持新兴奔朗建设的各界来宾表示感谢。陶总表示,新兴奔朗投入了行业首创的数字化生产系统、国内第一条半自动化抛釉块生产线、国内第一条半自动磨边轮生产、第一条应用机器人的金刚磨块自动装配线、同步实施的环保设施、配套齐全的生活设施、干净卫生的就餐环境、丰富可口的自助餐等硬件投入,将最新的高效率、低能耗、高品质的生产工艺技术贯穿于奔朗科技建设的布局、设备选型采购、工艺路线设计等方方面面。

4.jpg

       陶总强调,从新兴奔朗动工的那一天开始,奔朗人就已经是新兴人。作为“新”新兴人,奔朗将扎根新兴,在新兴县委县政府、新成工业园区的领导、支持、关心、帮助下,谋求企业的长远发展,做好企业,服务社会;为客户伙伴提供更好的产品和服务,创造价值;为供应商伙伴提供更多更好的合作机会;为员工发展提供更好的发展平台;为地方经济建设添砖加瓦、贡献微薄之力。奔朗将站在新的起点,做社会的好公民、客户的坚强后盾、供应商、相关合作方的好伙伴、员工的幸福家园。

5.jpg

       新兴副县长陈达栋代表新兴县政府向新兴奔朗竣工投产表示祝贺,相信新兴奔朗的投产将拉动新兴地方经济发展,并强调政府发挥好服务企业的作用,一如既往支持奔朗建设。顺德区区委常委潘东生致辞,期望奔朗作为顺德区对口支援新兴县建设的重点企业,发挥榜样作用,做出更好的产品回馈社会。客户代表广东新润成陶瓷有限公司总经理关伟洪先生致辞表示,感谢奔朗一直以来对客户的真诚支持,相信新兴奔朗建成会开启奔朗发展新时代,为客户提供更好的产品。黄河旋风股份有限公司姚建明先生作为供应商代表致辞,他表示,奔朗严格的生产管理体系,优秀的产品质量是行业内的标杆,一直以来是供应商最忠实的合作伙伴,祝福奔朗在新兴这片热土开启新的篇章。此外,南京工业大学广东校友会副会长李同群先生也在仪式上发表致辞,祝贺新兴奔朗竣工投产。

6.jpg

7.jpg

       最后,集团董事长兼总经理尹育航协同政府相关领导、客户、商会代表一起为醒狮点睛,并启动推杆仪式,标志新兴奔朗一期项目竣工暨投产庆典圆满完成。

8.jpg

       庆典仪式后,嘉宾都饶有兴致参观了新兴奔朗的生产车间,新兴奔朗生产部主任桂林志向嘉宾们介绍新兴奔朗车间的规划建设情况,并引导嘉宾们参观自动化生产车间。嘉宾们对车间先进的的自动化设备、数字化管理系统啧啧称赞。参观完车间,公司在新兴奔朗幸福餐厅设欢迎午宴款待宾客。奔朗新材董事长兼总经理尹育航在宴会上携公司全体高管祝酒向所有来宾表示欢迎和感谢,尹总发表感言:新兴奔朗从选址到建设竣工完成历经三年,要感谢新兴县委县政府以及顺德区政府对口支援新兴建设指挥部领导的大力支持,尤其是感谢新兴县委书记唐谊先生和顺德对口帮扶新兴指挥部总指挥潘东生先生百忙之中赶来参加新兴奔朗竣工庆典仪式,感谢政府一直以来对奔朗建设发展的关怀。尹总也表示,奔朗从成立至今经历了3次搬迁,每一次搬迁都代表奔朗不同的发展阶段,如果前两次搬迁是奔朗1.0和2.0阶段,新兴奔朗竣工投产预示着奔朗进入3.0新时代。3.0新时代是奔朗开创自动化、数字化、智能化全新局面的时代,公司的发展将进入一个新的时期。虽然在当前供给侧改革的大经济环境下,我们发展面临瓶颈和挑战,但我们也处于中华伟大复兴的最好时机,相信在社会各界的支持下,全体奔朗人将以新兴奔朗竣工投产为新起点,建设幸福企业,奔向明朗的未来。

9.jpg

更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 奔朗新材 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司