您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 超硬行业年度技术交流盛会即将精彩开启!
郑州华晶金刚石股份有限公司

超硬行业年度技术交流盛会即将精彩开启!

——第21届中国超硬材料技术发展论坛迎来报到日
来源:中国超硬材料网   2017-09-11  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       9月11日,备受行业关注的第二十一届中国超硬材料技术发展论坛正式迎来报到日。为更好地鼓励和引导企业自主创新,紧跟国家政策步伐,在新形势下抓住发展机遇,树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,保持行业健康有序发展,由中国机床工具工业协会超硬材料分会、超硬材料磨具国家重点实验室(筹)共同举办的“第二十一届中国超硬材料技术发展论坛”将于2017年9月12~13日在河南省郑州市建业艾美酒店召开。


       从上午开始,来自全国各地的参会代表陆续到达酒店报到。在报到现场,组委会工作人员热情地为参会代表提供指引、签到服务,递上相关证件和会议资料。参会代表在认真阅读完会议资料后迫不及待的三五成群的聚在一起交流行业技术、探讨行业发展,大家都很期待本次技术论坛的举行。
       根据会议安排,此次论坛共将安排六大特邀报告、三大主题报告以及14场学术报告。报告安排时间表如下:

       此外,针对此次会议,超硬材料协会还编辑出版了《第二十一届中国超硬材料技术发展论坛论文集》,论坛论文集包含了各类超硬材料及其相关制品、原辅料、设备以及应用和检测等方面的理论、试验、工艺、方法及综述等文章。
       有关本次论坛精彩内容,敬请关注中国超硬材料网后续报道。 
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司