您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 第四届三磨展:9月14日全面展现工业4.0的魅力
郑州华晶金刚石股份有限公司

第四届三磨展:9月14日全面展现工业4.0的魅力

来源:大河网   2017-09-08  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       9月7日,记者从郑州磨料磨具磨削研究所了解到,第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(简称“三磨展”)将于9月14日-16日在郑州国际会展中心举办。作为目前国内唯一的国际磨削技术专业展会,届时,将有600多家来自国内外的磨具磨料磨削工业企业参会,他们将在本届展会上展示各自在智能制造工业(即工业4.0)领域的新技术、新成果和新趋势。
       中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会是以磨料、磨具、超硬材料及制品为特色,涵盖磨削全产业链新技术和新产品,提供磨削解决方案的专业展会。本届展会将重点展出超硬材料及制品、普通磨料及制品、涂附磨具及制品、磨料磨具行业专用设备、磨削设备及测量设备、磨料磨具行业原辅材料、行业技术服务等。
       作为国家“四基”(基础材料、基础技术、基础工艺和基础零件)的重要组成部分,也是国家“四新”(新业态、新产品、新技术、新模式)的核心支柱产业,磨料、磨具被称为“工业的牙齿”,而利用磨料、磨具进行工业生产的磨削工艺,广泛应用于信息技术产业、高档数控机床和机器人、通信设备、家电制造等行业的生产中,成为智能制造行业的重要组成部分,也是国家工业4.0建设的重要力量。
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 三磨展  工业4.0 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司