您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 惠丰公司:落实措施 勇于创新 共创美好前景
郑州华晶金刚石股份有限公司

惠丰公司:落实措施 勇于创新 共创美好前景

来源:中国超硬材料网   2017-09-08  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       河南省惠丰金刚石有限公司除了针对具有工匠精神的员工大力提倡和重用之外,还针对在产品开发、创新能力的前提下发掘出一批优秀研发骨干人员,响应省、市、县领导的研发创新的号召,发动研发创新科技工作人员精神,使专利技术水平的实施推向新的高潮。在公司的支持和鼓励下,专业人员攻坚克难,在公司内部设有创新小组,通过倡导鼓励和奖金等形式大力支持员工在自己的工作岗位上研发创新。
       2017年,惠丰公司品管部人员结合工作实践,发挥创新发散思维,共申报国家专利15项,其中发明专利3项,实用新型专利12项。专利内容涉及到本行业的生产、检测设备与技术改进和以及检测方法和应用的创新,使机器功能发挥到最大作用。体现了公司的检测技术水平领先于金刚石微粉行业的前端,也预示着惠丰钻石在市场上占有重要的主导地位。
       惠丰公司的同仁不仅在工作中兢兢业业、踏实肯干、一步一个脚印、也在改进、提升、创新方面体现着无与伦比的能力,大家积极主动、献计献策、共同协作为推动公司的发展起到了积极重要的作用。
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 惠丰钻石  金刚石微粉 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司