您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 2017第四届三磨展新闻发布会在郑召开
郑州华晶金刚石股份有限公司

2017第四届三磨展新闻发布会在郑召开

来源:中国超硬材料网   2017-09-07  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       2017年9月7日,2017第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会、第二届中国国际轴承技术与服务展览会、2017全国汽车服务业耗材及易损件展览会及2017中国精工智造高峰论坛联合新闻发布会在郑州三磨所二楼多功能会议厅隆重召开。郑州市工业和信息化委员会处长丁华领、郑州市会展工作管理办公室副主任王亚平、国机精工有限公司副总经理陈锋、中国机械国际合作有限公司副总经理程永顺等领导出席了本次会议。会议由中国超硬材料分会代理秘书长孙兆达主持。
       大河报、郑州电视台、河南商报、东方今报、央视网、凤凰网、网易、中国超硬材料网、河南网汽车频道、车新闻等30多家媒体代表参加了本次会议。
       磨料磨具素有“工业的牙齿”美誉,轴承也是工业重要基础装备。国机精工有限公司副总经理陈锋详细介绍了第四届三磨展和第二届轴承技术展的筹备情况,以及本届展会亮点,陈锋表示:第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会、第二届中国国际轴承技术与服务展览会即将举办,相信在这诸多亮点的支撑下,三磨展品牌美誉度和知名度将得到进一步提高,展会在层次、规模、亮点、组合、观众等方面的创新和突破,必将再一次轰动整个行业。
       作为主办方之一,中国机械国际合作有限公司副总经理程永顺介绍了2017全国汽车服务业耗材及易损件展览会筹备情况,并阐述了本届展会呈现3大特色:专业化特色、参展商踊跃、全力邀约观众。汽车行业是机械制造行业最重要领域之一,也是三磨展产品和轴承的重要用户。对此,程永顺认为,三个展会的同期举办,可以相互促进,更好凸显协同优势。
       随后,郑州市工业和信息化委员会处长丁华领介绍了三个展会对郑州市工业发展的重要意义,本次三个展会在郑州隆重举办,既是展示三个行业的窗口,也是展示郑州市容市貌形象的舞台。市工信委各级领导高度重视此项活动,希望三个展会能够做好展会服务的各项工作,相信未来三个展会一定能够成为郑州市乃至河南省的工业名片,成为业界首屈一指的盛事!
       郑州市会展办主任王亚平在讲话中表示,郑州市会展办针对本次举办的三个展从展会备案、展馆档期、展览服务等方面给予了很大的支持,同时,也不断优化同期展会的配置,促进上下游相关产业的协同组合,希望三个展会能互促胡进,把整个产业链办成国内知名品牌,占据市场先机,郑州市会展办将在政策范围内,持续给予三个展会大力支持。
       在媒体提问环节,国机精工有限公司副总经理陈锋就河南经济报记者提问的“三磨展作为品牌专业展会,主办方有何发展设想?”给予了认真的解答。陈锋介绍到,一方面要以专业化为抓手,促进规模化,提升国际化,落地信息化;另一方面要努力打造“o2o2o”平台,打通官网、官微、网展、展会、电商五个通道,实现“线上推广-展会体验-线上购买”新模式。
       据悉,第四届三磨展等展会占用郑州国际会展中心1A-1F共6个展厅,总面积35000平方米,预计参展商近600家,观众40000人次;同期大型会议6场,预计会议代表2000人;发布会13场。
       记者从三磨展组委会了解到,第四届三磨展呈现8大亮点:亮点一、突出磨削展会特色;亮点二、应时之需,供给侧改革出实效,境内外展商将展示行业“名、特、优、新、专”产品;亮点三、销售势头强劲,出乎组织方预料;亮点四、相关展会同期举办,增加客户新体验;亮点五、同期活动丰富多彩;亮点六、展会特色吸引专业观众到会参观采购;亮点七、嘉宾云集,层次高,专业化;亮点八、媒体传播效果倍增。
       9月14日上午,三磨展等3个展会联合开幕仪式将在会展中心轩辕堂举行,河南远发信息技术有限公司旗下中国超硬材料网作为中国超硬材料分会官方媒体,将全程记录第四届三磨展及同期活动盛况,敬请关注。
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 三磨展  新闻发布会 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司