您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 华晶公司组织观看《大国外交》专题片
郑州华晶金刚石股份有限公司

华晶公司组织观看《大国外交》专题片

来源:中国超硬材料网   2017-09-06  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       为迎接党的十九大召开,2017年9月2日下午中共郑州华晶党总支委员会组织华晶公司全体党员及入党积极分子观看“《大国外交》”政论专题记录片。观看结束后党员们倍感振奋,全员大局意识和民族自豪感油然而生。
       《大国外交》通过大量权威访谈和鲜活故事,勾勒出中国特色大国外交的理论框架,记录了新时期中国外交波澜壮阔的宏伟实践,气势恢宏的场景向我们展示新形势下我国外交的历史方位、指导思想、非凡历程和伟大成就。专题片紧紧围绕习近平总书记提出的一系列外交新理念、新思想、新战略,深刻反映以习近平同志为核心的党中央以大格局、大气魄、大手笔精心谋划、开拓进取、攻坚克难,引领中国走近世界舞台中心的恢宏历程,充分展现我大国领导人风采和当今中国“世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者”形象。
       通过观看,大家充分感受到了祖国的温暖与力量,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。同时,大家将以此次学习为契机,进一步坚定理想信念,以更饱满的热情投入本职工作中。
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 华晶公司 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司