您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 河工大材料学院师生喜迎第33个教师节:薪火相传 金秋感恩
郑州华晶金刚石股份有限公司

河工大材料学院师生喜迎第33个教师节:薪火相传 金秋感恩

来源:中国超硬材料网   2017-09-06  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       饮其流者怀其源,学其成时念吾师。在第33个教师节来临之际,为倡导尊师重教的良好社会风气,构建和谐师生关系并向广大教师表达节日问候,材料学院开展了一系列活动,用简朴而真诚的方式,表达尊师情意,传递绵绵祝福。
       网络传送祝福心愿活动。学院心理辅导站“心海扬帆”微信号特开设【佳节谢师恩 网络传祝福】栏目,欢迎广大同学以个人或集体的名义,在此栏目回忆老师的点滴关怀,写下留言表达对老师的感恩与祝福,让师生共享“绿色教师节”。
       花送温暖,语寄温情活动。为了给老师们送去节日的问候和祝福,学院社团部将事先准备好的多肉盆栽和精心准备的祝福贺卡送给办公室的各位老师,老师们对同学们表示了由衷的感谢和夸奖。虽然有些老师不在办公桌前,同学们也将大家的一片心意放到了老师们的桌上,即使没有亲口对他们说教师节快乐,但是所有的祝福都凝聚在了这片心意里。
       “最想留住的时光—我和老师的幸福合影”活动。学院通过征集同学们与老师的珍贵照片,让我们回顾人生成长中和老师的某个瞬间影像,打开曾经那个让当事人怦然心动的历史时刻,感慨时光的无情,回忆曾经的美好。也许不经意间你会发现,尽管时光匆匆,可师生间那份情、那份爱从不曾褪色、不曾走远,满满都是幸福。
       “桃李不言,下自成蹊,多彩工大,难忘师恩”,在这个平凡却又伟大的日子,祝所有辛勤工作的老师们教师节快乐!(撰稿人:材料学院 赵洁 审稿人:马武刚) 
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 河南工业大学  教师节 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司