您现在的位置:首页 » 资讯 » 国际资讯 » 特朗普考虑大幅削减交流项目签证
郑州华晶金刚石股份有限公司

特朗普考虑大幅削减交流项目签证

来源:中国超硬材料网   2017-08-28  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       北京时间28日早间路透社称,据《华尔街日报》报道,特朗普政府正考虑削减美国文化与工作交流项目的签证,包括互惠生和暑期工项目。
       该报道援引知情人士的话称,美国政府正考虑对J-1签证项目中的5个以就业为基础的文化交流签证进行“重大削减”。
       J-1签证项目还包括大学生交换项目,但《华尔街日报》称,此类签证不在考虑削减的范围之内。
       根据美国国务院的信息,J-1签证项目共分15个类别,“每年为大约30万名外国访问者提供体验美国社会和文化的机会。”
       美国国务院对于《华尔街日报》的报道不予置评。
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 特朗普  交流项目  签证 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司