您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 企业新闻 » 郑州大华机电:用科技为超硬行业创造更大价值
郑州华晶金刚石股份有限公司

郑州大华机电:用科技为超硬行业创造更大价值

来源:中国超硬材料网   2017-08-23  加入收藏  打印  字体【 |  | 
       8月21日,河南远发信息技术有限公司旗下中国超硬材料网经理高峰携记者走进了位于郑州高新技术产业开发区的郑州大华机电技术有限公司,大华机电工程师杨晓枫代表公司对中国超硬材料网经理高峰的到来表示热烈欢迎。
双方达成战略合作共识
       访谈期间,郑州大华机电技术有限公司工程师杨晓枫就双方达成战略合作共识提出高度赞扬,此次双方的强强联手,不仅展现郑州大华机电技术有限公司强大雄厚的科技研发实力,也体现中国超硬材料网权威的信息平台、一流的线下资源,为大华机电技术有限公司的全面发展提供全方位的信息服务支持。访谈结束后,一行人在杨晓枫工程师的带领下参观了公司规范的现代化生产车间,并展示了工业4.0智能制造解决方案。


规范整洁的现代化生产车间为产品质量提供保障
       大华机电作为一家集科研、生产、销售、服务于一体的股份制高新技术企业,多年来致力于磨料磨具、超硬工具、石材加工行业专用生产设备和检测仪器的研发及生产。拥有专业的研发团队,能够准确把握专业领域内的国际最新动态和国内发展趋势;专业的设备实验室,搭建试验平台为企业新产品、新工艺研究提供基础服务和技术保障。并且公司拥有多项国内领先的技术成果,为行业装备现代化竭尽全力。正所谓“科技为你创造更大的价值” 郑州大华机电技术有限公司愿与行业同仁携手并进,共同提升行业的专用设备制造技术与工艺水平,为振兴我大中华的民族工业而勤奋工作,为创造大华员工的美好生活而努力拼搏。 (中国超硬材料网记者 李旭铜)
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:mopyuange】
关键词: 大华机电  杨晓枫 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司