您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 行业人物 » 江晓乐
郑州华晶金刚石股份有限公司

江晓乐

来源:中国超硬材料网   2011-05-09  加入收藏  打印  字体【 |  | 
  长期从事新材料领域的科研和产业化工作,专注于金刚石复合片、金刚石拉丝模坯料以及超硬刀具制造技术的革新。主持、参与国家七五科技攻关课题1项、省市级科研课题5项,主持多项公司重要科研课题,为我国超硬材料工具和石油、天然气钻探用金刚石复合片行业的发展做出较大贡献。近年发表多篇学术论文,取得4项国家专利,均为第一设计人。
  利用在磨料磨具磨削研究所积累下的科研成果,于1991年创立了高新技术企业一一郑州新亚复合超硬材料有限公司,成功制造出我国第一片商业用途的石油钻探用金刚石复合片,打破了国外企业在金刚石复合片制造领域的垄断,为我国石油、天然气钻采核心技术装备的国产化做出了突出贡献。企业所生产的石油钻探用金刚石复合片技术水平和产品质量处于国际先进、国内领先地位,产品销量全国第一、世界第三,在国际市场上被誉为“来自中国的高端产品”,让世界领略了“中国硬度”,成为我国由超硬材料生产“大”国向“强”国迈进的排头兵。
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:zeroxx_xu】
关键词: 江晓乐 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司