您好,欢迎来到中国超硬材料网!  登录  免费注册
您现在的位置:首页 » 资讯 » 行业人物 » 刘建设
郑州华晶金刚石股份有限公司

刘建设

来源:中国超硬材料网   2010-11-16  加入收藏  打印  字体【 |  | 
  刘建设,男,1967年8月生,教授级高级工程师。2005年当选为“全国劳动模范”。享受国务院政府特殊津贴。2008年10月由许昌市政府授予许昌最高成就奖。当选为“中国质量协会建设机械行业分会第四届理事会副会长,“许昌市第十一批专业技术拔尖人才”。近年来主持(参与)国家、省、市级项目12项。主持承担了国家产业链《600毫米缸径压机合成优质粗颗粒金刚石高技术产业化示范工程》项目、河南省工业结构调整《年产1200万粒地质矿产钻探级超硬复合材料生产线》项目河南省外经贸区域协调促进资金《超硬复合材料技术改造》项目。通过河南省科技成果鉴定8项。拥有市级以上科技进步奖10项,其中省部级奖励4项。拥有自主知识产权专利技术19项,其中发明专利6项。在重要核心期刊发表论文4篇。近五年来主要主持或参与的项目实现新增产值209750万元。本人具有系统广博的专业理论和技术知识,掌握本专业国内外最新技术现状、最新的科技信息和发展趋势。对高压合成装备方面具有深入的研究和独到的见解,具有丰富的专业技术实践经验,能解决本专业复杂、关键的技术难题,能独立承担本专业疑难技术问题的指导或咨询工作。并能全面掌握金刚石合成装备和相关专业的技术标准、技术规范和技术规程,具备较高的专业现代管理知识、技术经济判断、评价及市场分析与预测的水平。对带动地方经济发展和社会稳定起到了突出贡献。
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:zeroxx_xu】
关键词: 刘建设 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司