您现在的位置:首页 » 资讯 » 超硬新闻 » 为你盘点三磨展上的超企明星(图)
郑州华晶金刚石股份有限公司

为你盘点三磨展上的超企明星(图)

为你盘点三磨展上的超企明星(图)
来源:中国超硬材料网   2011-11-15  加入收藏  打印  字体【 |  | 
  本届三磨展,河南黄河旋风股份有限公司一袭蓝色特装展出,与公司全面、稳定的文化形象相得益彰。
   中南钻石亮晶晶
  华晶超硬,点石成晶——郑州华晶金刚石股份有限公司一直在给超硬行业带来惊喜。
  河南富耐克超硬材料有限公司以黄色调为主的展位给人以高贵、温暖的感觉。而更令人温暖的是,富耐克公司的CBN刀具的市场占有率已经达到了40%以上,牢牢占据着CBN行业的第一把交椅。
  红白相间的广东奔朗新材料股份有限公司给人以动感、活泼的感觉,也与公司的名称(奔朗——奔跑向明朗光辉的明天)相契合。
  作为超硬材料行业黄埔军校的郑州磨料磨具磨削研究所,一向坚持科学、严谨、现代的原则,走在时代发展的前沿。
  尽管本次博深工具以标准展位展出,可是人气颇高,参观客户络绎不绝,南“奔朗”、北“博深”的行业共识并非空穴来风。
  惠报天下 丰盈未来——河南惠丰金刚石有限公司
  河南力量新材料有限公司是金刚石制造行业的崛起的一颗新星,最近,更有河南省省长郭庚茂、省委书记卢展工两位领导先后参观新材料公司,关注企业的发展,可谓春风得意马蹄疾。
  与华晶公司强强联合后的河南豫星华晶微钻有限公司第一次新装亮相,气势不凡,光耀夺目。
  用精致理念做精品纳米金刚石——河南联合磨料磨具有限公司
  飞跃孟州 走向世界——河南飞孟金刚石工业有限公司
  电镀金刚石制品的领航者——深圳常兴金刚石磨具有限公司
  全国最大的金刚石工具生产巨头——福建万龙金刚石工具有限公司
   山东昌润超硬材料有限公司
  北京沃尔德超硬工具有限公司
  河南省金渠黄金股份有限公司超硬材料分公司
更多内容,欢迎关注微信公众号“磨料磨具”,微信群“磨世界/磨天下”。

【责任编辑:shaohonggui8603】
关键词: 三磨展  原创 
欢迎发布新闻稿(企业新闻、新产品、招商代理、促销信息、技术文章等),投稿邮箱:1248693466@qq.com  版权声明
河南省惠丰金刚石有限公司