普通会员
您现在的位置:首页
  • 廊坊西波尔钻石技术有限公司
  • 公司主营:CVD金刚石材料及制品、CXD金刚石拉丝模芯、砂轮修整工具、超硬刀具、硬质合金刀轮、金刚石刀轮及其配套产品、金刚石材料加工专用的设备制造和销售、进口PCD/PCBN刀片材料、PDC钻头片的加工和经
  • 联系人:陈涛
  • 电话:13911593499 010-58411388
  • 传真:010-58411388
  • 地址:潮白河工业区工业二路
  • 邮编:065300
  • 网址:www.lfxiboer.com
  • EMAIL:marketing@worldiatools.com
廊坊西波尔钻石技术有限公司(以下简称“公司”)是由北京沃尔德金刚石工具股份有限公司投资的全资子公司,设立于2009年,注册地为河北省廊坊市大厂回族自治县大厂潮白河工业区,为国家级高新技术企业。
公司从事CVDD、PCD、PCBN等复合超硬材料及其制品的研发、生产和销售,从事CVDD、PCD材料加工设备的研发和制造。所生产的优质CVD金刚石材料,为母公司北京沃尔德生产高端刀具产品提供了材料上的保障。
公司拥有自建的14000余平方米的现代化厂房和办公楼,拥有二十余项国家专利。通过ISO9001:2008国际质量体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。
公司自投产后一直是所在工业园区的纳税大户,且每年纳税均有较大增幅。也一直得到所在地政府的重视和支持。

主要产品:
1、CVD金刚石材料及制品。主要有刀具用的圆片、方片或切割好的刀头材料、焊接后的刀片半成品、砂轮修整工具用的磨粒磨条等。少量供应微波CVD法生产的光电子行业用散热片及光学窗口;
2、CXD金刚石拉丝模芯。特殊工艺制造的生长型PCD拉丝模芯,已成为行业内著名品牌。CXD-T产品性能在国际市场上与世界最顶级的品牌产品相PK而不落下风。亦可供应少量小规格CVD金刚石拉丝模芯和单晶金刚石拉丝模芯。
3、创新型砂轮修整工具。专利产品,使用优质CVD金刚石或单晶金刚石、特殊的真空钎焊工艺制造,和市场常见的传统砂轮修整工具相比,在锋利度、一致性、稳定性、使用寿命等方面具有明显的优势;
4、PCD、PCBN、CVDD刀具产品,包括轧辊加工刀具、石材雕刻刀具、各种金属及非金属零部件加工刀具等。
西波尔刀具不同于母公司刀具。母公司北京沃尔德仅聚焦高端、超高精密和高精密刀具业务,为国内外大型先进制造企业服务。而西波尔刀具则更倾向于做平民中的顶层产品、为国内中小企业及新兴制造业国家提供物超所值的产品和服务。
5、玻璃切割用的硬质合金刀轮、金刚石刀轮及其配套产品;小型玻璃切割机。和母公司北京沃尔德相比,西波尔刀轮产品主要针对1.0mm以上厚度玻璃的切割,而母公司北京沃尔德则主要生产用于显示屏玻璃切割、尺寸精度达到0.1微米的超高精密刀轮产品。
6、镜面抛光机等金刚石材料加工专用的设备制造和销售。西波尔凭借其多年的自制产品加工及大量国外来料加工经验,设计制造性能极其优越的多种加工设备。在销售设备的同时可传授很珍贵的加工工艺。
7、进口PCD、PCBN刀片材料和进口PDC钻头片的加工和经营。传承于北京希波尔,已有十五年以上的技术积累,在国内有较大的影响力。